Noticias

La USJ consigue dos medallas de bronce en los Campeonatos de España Universitarios

David e Iban representaban por primera vez a la universidad en Judo
17.05.2019

Los alumnos de Ciencias de la Actividad Física y del Deporte de la Universidad San Jorge, David Hinojosa e Iban Buldain, representaron por primera vez a la USJ en los Campeonatos de España Universitarios de Judo consiguiendo dos medallas de bronce.

Además, el primero ya demostró en marzo su talento al proclamarse campeón de España Sub 21 de Judo en la categoría -55 kilos en el Campeonato de España Junior celebrado en Madrid en el que participaron más de 250 judokas.

Los alumnos acudieron acompañados de Cristina Berrocal, estudiante de la Escuela de Arquitectura y Tecnología, y el profesor Sergio Domenech, quien fue campeón de España y consiguió varias medallas en copas del mundo de judo.