Política de Privacidad

Recogida de datos y consentimiento para tratarlos

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de que los datos personales que se solicitan en nuestros formularios o que nos puedan ser facilitados de forma consciente y expresa por cualquier medio se incluirán en un fichero de datos personales, cuyo responsable y titular es FSV.
FSV como responsable del fichero y quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones con el titular del fichero o, en su caso, con el responsable del mismo.
FSV no se responsabiliza del tratamiento de los datos personales de las páginas web a las que el usuario pueda acceder por medio de los distintos enlaces que contiene nuestra página web. Esta página web se rige por la normativa exclusivamente aplicable al Estado Español, a la que quedan sometidas las personas, tanto nacionales como extranjeras, que utilicen este web.

Finalidades del tratamiento

Los datos que solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad con la que se recogen, nunca serán utilizados con una finalidad diferente a aquella para la que han sido cedidos, y en ningún caso el usuario está obligado a facilitárnoslos.
A menos que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario, para lo cual el usuario tendrá que rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a FSV o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o con datos de terceros.
Nuestra página web obtiene los datos personales del usuario mediante la recepción de varios formularios y por medio del correo electrónico, con las siguientes finalidades:
1. Gestión administrativa y ejecución y desarrollo de toda actividad docente e institucional propia de FSV.
2. Información o inscripción de las entidades del Grupo Educativo San Valero del cuál es perteneciente FSV.
3. Comerciales: cuando la persona interesada envía sus datos personales o correo electrónico a FSV, autoriza expresamente a su utilización a efectos de comunicaciones periódicas, incluidas de forma expresa las que se realicen por correo electrónico por FSV o por las entidades integrantes del Grupo San Valero (Fundación San Valero, Fundación Dominicana San Valero, Fundación CPA Salduie, Seas Estudios Superiores Abiertos SAU y Fundación Universidad San Jorge).
Consideramos que, si en el plazo de treinta días desde que nos proporcionara sus datos personales, el usuario no manifestara la negativa expresa a su tratamiento, se entenderá que consiente en el mismo y en estar incorporado al fichero de FSV.
FSV se reserva el derecho de decidir la incorporación o destrucción de los datos de esas personas en sus ficheros.
El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse a la información que le concierne recogida en los ficheros de FSV, en los términos establecidos por la legislación vigente, mediante solicitud dirigida a Fundación San Valero, con domicilio en C/ Violeta Parra, 9, 50015 Zaragoza,  o en la dirección de correo electrónico lopd@gruposanvalero.es, manifestando su deseo. Es importante que, para que podamos mantener los datos personales actualizados, el usuario nos informe siempre que haya habido alguna modificación; en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Cesión de datos

Informamos que los datos son tratados confidencialmente y utilizados exclusivamente en el ámbito interno de la institución y para las finalidades indicadas, de modo que no los cedemos ni comunicamos a ningún tercero, a menos que el usuario nos autorice a ello expresamente y en los casos previstos legalmente.

Comunicaciones comerciales por correo electrónico

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, por el que se prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios, informamos de que la aceptación de estas condiciones de uso y política de confidencialidad, implica la autorización expresa para realizar envíos informativos, comerciales, publicitarios y/o promocionales por este medio cuando exista una dirección de correo facilitada por el usuario.
No obstante, si no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico, puede solicitarlo siguiendo las instrucciones que se indican en cada envío o manifestando su deseo a través del correo electrónico lopd@gruposanvalero.es

Modificación de esta política de privacidad

FSV se reserva el derecho en el futuro de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su práctica empresarial. En cualquier caso, si FSV introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento actualizado de la política de protección de datos