Eventos
El día

Presentación libro "ESAH: 15 años de historia cocinados a fuego lento"

Desarrollado por alumnos y profesores de ESAH, la escuela de hostelería y turismo de SEAS

El próximo 19 de enero a las 17.30 horas tendrá lugar, en la sede de Grupo San Valero, la presentación del libro: "ESAH: 15 años de historia cocinados a fuego lento".

El evento contará con la intervención de César Romero, director general de Grupo San Valero; Joaquín Martínez, consejero delegado de Grupo Lezama; José Manuel Pascual, director docente de ESAH; Mari Carmen Valerdi, coordinadora docente de ESAH y los alumnos, Rafa Prades y Samanta Lomeli.

Este recetario es el fruto del trabajo que durante varios meses han desarrollado alumnos y profesores de ESAH, la escuela de hostelería y turismo online que formaron hace ya más de 15 años SEAS, Estudios Superiores Abiertos y el Grupo Lezama, y de la colaboración de MADRID EDITION HOTEL by MARRIOTT, FRUTAS ELOY, NAVIMAR y DSIGNO, sin el apoyo de las cuales este proyecto no habría podido salir adelante.

El libro podrá adquirirse mediante reserva a través del siguiente enlace: https://bit.ly/reserva-libro-ESAH

Todos los beneficios obtenidos con este magnifico recetario serán donados al Banco de Alimentos