VI Edición del Concurso de Postres de Navidad ESAH, de SEAS Estudios Superiores Abiertos
La línea dedicada a la formación en Hostelería y Turismo de SEAS, Estudios superiores Abiertos, celebra la VI Edición del Concurso de Postres de Navidad ESAH. Una nueva oportunidad para disfrutar del talento creativo de los amantes a la pastelería, profesionales y amateurs, que quieren sorprender a un jurado profesional que valorará no solo la elaboración sino también la presentación y diseño del resultado final.
Los participantes podrán enviar sus creaciones hasta el 22 de diciembre de 2019 y el ganador se hará con una beca valorada en 1.100 euros para disfrutar de uno de los cursos online de cocina o pastelería o de cualquiera de las otras áreas de formación que ofrecen en ESAH. Este premio permitirá al ganador tener acceso a las clases prácticas presenciales, seminarios y masterclass que se realicen durante la duración de la formación. Además, contará con la difusión de su creación y obtendrá un certificado expedido por la escuela.
Se pueden consultar las bases completas a través de su página web: https://www.estudiahosteleria.com/noticias/concurso-postre-navidad-esah
¡Estamos esperando conocer tu propuesta!
ESAH, escuela de hostelería y turismo online, comienza su actividad en el año 2007 por iniciativa del Grupo Lezama, la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS Estudios Superiores Abiertos, perteneciente al Grupo San Valero. Actualmente son más de 17.000 alumnos los que han pasado por sus aulas virtuales.